D 北京市顺义区胜利街道党建e家-北京锐达碧瑶文化传媒有限公司

北京锐达碧瑶文化传媒有限公司

发布时间:2016-12-09 来源:         阅读量:1056次

  北京顺义----绿色国际港。

  首都国际机场,中国最大的航空港。银鹰翱翔,满载着中外旅客的向往飞向四面八方。2008年奥运会水上项目的36个金牌在这里诞生;2009年中国第七届花博会,把顺义装办成了花的海洋。顺义,这片富饶肥沃的土地,人杰地灵,钟灵毓秀,勤劳质朴的优秀儿女为潮白两岸的大地锦绣,时时迸发编织着同心向上,科学创新的奉献与追求。

  在顺义城中心交通便捷的发达地带,坐落着一家服务于中国大陆及全球数字视觉产业的综合服务商--北京锐达碧瑶文化传媒有限公司。

  公司成立于1991年,历经多年发展年至今,公司投巨资引进最先进的影像输出设备和影像产品制作理念与生产技术,实现影像产品的专业化生产和质量控制,从而保证最佳的产品输出效果。2010年,国内首推自动3D立体软件,真三维立体成像系统。高端产品销往印度、俄罗斯、迪拜、沙特、意大利、菲律宾、越南、新加坡、马来西亚等国家。在研发和实际运用中积累了大量的专业技术知识和经验,集品牌策划、广告代理发布、广告创意制作、民用、专业影像开发于一体,以专业团队,高质量策划,创意及制作,打造高效平台,为客户提供优质高效一流的服务。

  公司秉承"传承记忆,用影像记录我们的过去"为理念。以"诚信为本,互惠共赢,服务创新,超越意争"为宗旨,不断进行机制创新,不断强化自身积累,不断加强企业建设,与时俱进,走在行业前列。

  公司组织技术骨干远赴山东,参加山东卫视"信心2012",中国山东:"创富英雄"电视栏目专访。其影像高端产品被济南市人民政府评定为"政府招商项目"。

  公司先后主办了"图片社产业发展及3D技术应用交流会",以全力打造3D立体图片,协助文化产业协会及同行开展"摄影行业技能培训",主办地域文化创意设计大讲堂等诸多活动,事迹见诸于报端、专访、网络及其它媒体。

  "打造卓越团队,铸就经典影像",早已形成公司全体员工的共识,企业文化的建设使大家深知:"成长比成功更重要,集众人之力,用众人之慧,成众人之事"。公司率先以优秀的摄影作品,开展"摄影志愿者,作品送万家"活动,公司员工先后到学校、敬老院、社区,走基层,送温暖,以凝聚"年轻无极限,超越我梦想"的团队精神。

  这里,有员工孜孜已求、聚精会神、专心致志工作的神情;这里,有亲如姐妹之间,喜迎顾客的笑脸;这里,有被这个团队真切感染,孩子们灿烂的童贞,和男女老幼各种发自内心的笑脸。

  创优争先,领军行业先锋。定格瞬间,伫立时代潮头。

10.jpg

 


推荐阅读

三十度(北京)文化创意产业发展有限公司

三十度(北京)文化创意产业发展有限公司,是一家专业从事公益文化艺术事业的文化产业机构。我们一直致力于:党建文化、红色文化、楼宇文化、廉政文化建设...

  1. 北京锐达碧瑶文化传媒有限公司
  2. 优胜教育
  3. 唐茗轩茶艺馆
×
查看客服
0.1178s