D 北京市顺义区胜利街道党建e家-学习党支部工作条例 打造党建工作新气象

学习党支部工作条例 打造党建工作新气象

发布时间:2019-03-26 来源:         阅读量:158次

为了切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,使党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容。3月13日上午,胜利街道社区社会组织联合会党支部开展“学习党支部工作条例,打造党建工作新气象”为主题的学习活动。

联合会党支部李雪同志带领全体党员深入学习文件,从总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障以及附则八大部分进行了解读。《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

通过学习,大家更深刻认识学习《条例》的重要性和必要性;认识到党支部是党的基础组织,是党的工作和战斗力的基础。并将条例规定贯彻落实到各项工作中,同时支部要创新党建工作新形式,要充分发挥好新时代党员“先锋模范”作用,树立先进典型,努力打造支部党建工作新气象。


推荐阅读

学习党支部工作条例 打造党建工作新气象

为了切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,使党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容。3月13日上午,胜利街道社区社会组织联合会党支部开展...

  1. 怡馨一社区在职党员志愿者夜间义务治安巡逻活动
  2. 义宾北社区非公企业联合党支部开展“不忘...
  3. 胜利街道张树龙主任检查建北三社区安全
  4. 太平社区组织工作人员观看《厉害了我的国》
  5. 建北三社区完成便民商业网点录入工作
  6. 建北三社区进行节水宣传活动
×
查看客服