D 北京市顺义区胜利街道党建e家-星火爱心超市接待区委组织部领导调研

星火爱心超市接待区委组织部领导调研

发布时间:2018-04-12 来源:         阅读量:406次

4月10日上午,顺义区委常委、组织部长禹学垠带队到胜利街道开展党建工作调研,胜利街道工委书记张洁,胜利街道工委副书记、办事处主任王洪涛,胜利街道工委副书记王小刚等陪同调研。调研组一行深入到建北三社区,对非公企业党建示范点—星火爱心超市、党建长廊、国学书香驿站进行实地调研。

在星火爱心超市,禹学垠部长详细询问了超市店主、党员杨青锋夫妇在生活、经营及志愿服务方面的相关情况,对超市墙上悬挂的习近平总书记重要思想及共产党员亮身份的设计表示满意。超市的设计充满了浓郁的党性元素,既自觉接受了群众的监督,增强责任意识、自律意识和服务意识,又在社区中增强了党性宣传,形成一股冲在一线的“红色力量”。禹学垠部长希望杨青锋在今后的工作中对群众的需求做好登记,不忘初心,真情服务,做顺义百姓的“贴心人”。

杨青锋同志在经营中,始终不忘自己党员身份,在平凡的岗位上发挥党员先锋作用,诚信经营,童叟无欺。同时,想居民所想、急居民所急,为社区居民提供志愿服务,完美的体现出新时代非公企业党员履行社会责任、全心全意为人民服务、永不褪色的宗旨。

此次禹学垠部长专程到非公企业星火爱心超市调研,充分体现了区委、胜利街道工委对杨青锋同志的高度认可,必将进一步激发杨青锋同志志愿服务的热情,为群众提供更贴心的服务。

微信图片_20180410110059.jpg

推荐阅读

胜利街道工委、非公企业联合会开展 “六一”儿童节爱心捐赠活动

为提升孩子们的科学素养,增强孩子们的创新能力,六一儿童节来临之际,胜利街道工委、胜利街道非公企业联合会开展爱心捐赠活动,为辖区范围内的小学校、幼...

  1. 诗情‘花’意 馨香党建
  2. 胜利街道非公企业联合会举办 “不忘初心...
  3. 中国农业发展银行顺义支行积极参与胜利街道
  4. 国家安全知识问答
  5. 星火爱心超市接待区委组织部领导调研
  6. 胜利街道非公企业联合会党支部参加植树活动
×
查看客服
3.5326s