D 北京市顺义区胜利街道党建e家-建北三社区进行节水宣传活动

建北三社区进行节水宣传活动

发布时间:2018-03-29 来源:         阅读量:365次

为了树立社区居民节约用水、绿色文明意识,3月26日上午,为全面推进节水型社会建设,建北三社区开展了“爱水 节水 从我做起”宣传活动。活动中,社区干部积极动员居民关注水资源,倡议居民节约用水,养成合理用水的良好习惯。

节约用水是每个公民应尽责任和义务,节约用水,从点滴做起,增强节水意识,养成日常生活中,时时,处处节约用水的好习惯,为节水贡献自己的一份力量。

此次宣传活动,有效提高了社区居民的节水意识,营造了爱水,节水、从我做起的良好氛围,促进了人与水的和谐发展。

推荐阅读

学习党支部工作条例 打造党建工作新气象

为了切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,使党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容。3月13日上午,胜利街道社区社会组织联合会党支部开展...

  1. 怡馨一社区在职党员志愿者夜间义务治安巡逻活动
  2. 义宾北社区非公企业联合党支部开展“不忘...
  3. 胜利街道张树龙主任检查建北三社区安全
  4. 太平社区组织工作人员观看《厉害了我的国》
  5. 建北三社区完成便民商业网点录入工作
  6. 建北三社区进行节水宣传活动
×
查看客服