D 北京市顺义区胜利街道党建e家-区委常委、宣传部长贺亚兰到星火爱心超市实地调研

区委常委、宣传部长贺亚兰到星火爱心超市实地调研

发布时间:2018-03-16 来源:         阅读量:690次

2018年3月15日,区委常委、区委宣传部部长贺亚兰到建北三社区星火爱心超市调研,胜利街道工委、办事处的领导陪同调研。

贺部长表示将习近平总书记提出的“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”做成警示展板,悬挂在醒目的位置,起到时刻提醒每名党员的职责,真正体现了共产党员商户的意义与价值。超市的整体布局,充满了浓郁的党性元素,既自觉接受了群众的监督,增强责任意识、自律意识和服务意识,又在社区服务中融入多元素的党性宣扬,形成一线“红色力量”。

贺部长还亲切的询问了杨青峰夫妇在身体、生活、经营生活方面的情况,并表示,希望杨青锋在今后的工作中,要对群众的需求做好登记,不忘初心,做顺义百姓的“贴心人”。

星火爱心超市在街道非公企业联合会的支持帮助下,重新装修了超市,提升了购物环境,扩展了空间布局,给居民提供了更加舒适、便捷的购物环境,受到了居民的广泛好评。

IMG_0436_副本.jpg

QQ图片20180316140003_副本.jpg

推荐阅读

精准提升助力精准扶贫 胜利街道三家京蒙爱心超市齐开业

顺义区胜利街道由废旧自行车棚整治提升装修改造而成的、分别位于建南一社区、建南二社区、胜利社区的三个京蒙爱心超市同时开业运营。顺义区委社会工委委员...

  1. 胜利街道工委、非公企业联合会开展 “六...
  2. 诗情‘花’意 馨香党建
  3. 胜利街道非公企业联合会举办 “不忘初心...
  4. 中国农业发展银行顺义支行积极参与胜利街道
  5. 国家安全知识问答
  6. 星火爱心超市接待区委组织部领导调研
×
查看客服
3.4746s