D 北京市顺义区胜利街道党建e家-第二批共产党员商户授牌

第二批共产党员商户授牌

发布时间:2018-02-08 来源:         阅读量:687次

值此2018狗年新年即将到来之际,在这欢聚一堂的美好时刻,胜利街道工委、胜利街道非公企业联合会在去年11月份首批党员商户授牌的基础上,经各社区推选,街道工委审批,又评选出10家表现突出的商户,今天给予他们授牌。

为辖区表现优秀的党员商户进行授牌,是胜利街道工委为加强“两新”党组织建设、激发广大经营者守法经营、奉献社会的一项创新举措,得到了广大商户的积极响应。广大商户发挥各自特色优势,积极参与社区建设、真情服务社区居民,有的义务向居民讲解金融知识、有的为居民代收快递、买菜送菜,类似的例子还有很多,解决了很多居民特别是老人的燃眉之急,受到了广大居民的一致好评。

希望“共产党员商户”珍惜这项荣誉,把它作为保持党员先进性的一个重要手段,继续坚持、发扬好的做法,更好地影响和带动辖区“两新”组织为打造“和谐宜居新胜利”做出更大的贡献。


推荐阅读

胜利街道工委、非公企业联合会开展 “六一”儿童节爱心捐赠活动

为提升孩子们的科学素养,增强孩子们的创新能力,六一儿童节来临之际,胜利街道工委、胜利街道非公企业联合会开展爱心捐赠活动,为辖区范围内的小学校、幼...

  1. 诗情‘花’意 馨香党建
  2. 胜利街道非公企业联合会举办 “不忘初心...
  3. 中国农业发展银行顺义支行积极参与胜利街道
  4. 国家安全知识问答
  5. 星火爱心超市接待区委组织部领导调研
  6. 胜利街道非公企业联合会党支部参加植树活动
×
查看客服
3.3853s