D 北京市顺义区胜利街道党建e家-永欣嘉园社区:年度志愿者工作总结会

永欣嘉园社区:年度志愿者工作总结会

发布时间:2017-12-29 来源: 转载胜利街道公众号 阅读量:1149次

  12月28日下午,永欣嘉园社区召开2017年度志愿者工作总结会,总结这一年度社区志愿服务开展情况,全面推进社区志愿者服务工作持续深入的开展下去。会议由社区主任张秀文主持,社区干部和社区志愿者参会。

  首先由社区综治主任郭娅楠宣读第四季度志愿者执勤积分情况,并对第四季度执勤过程中存在的问题进行了总结,对尽职尽责的志愿者提出了表扬,同时对表现欠佳的志愿者提出了新的期望。随后,社区副主任杨华对2017年度的志愿服务工作进行总结,对平安志愿者们在维稳安保工作中所取得的成绩给予了肯定,对少数志愿者存在责任心不强、巡逻执勤不规范等问题作了提醒、点评,并通报了社区治安近况。

  最后,社区张主任向平安志愿者这一年的辛苦工作表示了感谢。她表示:平安志愿者队伍自成立以来,志愿者们不论刮风下雨、严寒酷暑都坚持按时巡逻,踏实勤恳,自觉自愿捍卫小区平安,为社区建设作出了巨大的贡献。”

  会后,社区为志愿者们发放了纪念品。自社区志愿服务活动开展以来,志愿者们积极宣传“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,大力弘扬扶危济困、助人为乐的传统美德,激励更多人加入了志愿服务行列,不断扩大志愿服务覆盖面,增加影响力,为社区居民做出积极表率。

11.jpg

×
查看客服