D 北京市顺义区胜利街道党建e家-“做一个合格的铲屎官”——科学饲养宠物知识讲座招募

“做一个合格的铲屎官”——科学饲养宠物知识讲座招募

发布时间:2017-11-27 来源:胜利街道党建e家 阅读量:1234次

  当今社会无论是年轻的MM,还是人到中年的时尚女性,都以拥有一只可爱或独特的宠物引以为傲,很多寂寞空巢的老人也把宠物当作至爱。养宠物有助于培养人的爱心和责任感,也有利于人们心理健康,排遣孤独。

  为引导广大辖区居民树立文明、科学饲养宠物理念,自觉维护良好的社区环境,形成文明健康饲养宠物习惯, 胜利街道非公企业联合会举办“做一个合格的铲屎官”——科学饲养宠物知识讲座。

  让我们用科学、文明的方法一起做一个合格的铲屎官。有兴趣的小伙伴们,快点来报名吧!

5.jpg

  活动主题:“做一个合格的铲屎官”——科学饲养宠物知识讲座

  主讲人:北京宠爱亮佳宠物医院院长、北京市顺义区警犬基地顾问  孙佳亮

  活动时间:2017年11月30日(周四)下午14:30

  礼品:北京宠爱亮佳宠物医院免费就诊券一张

  地点:胜利街道非公企业党建文化活动中心(华玺瀚楟社区1号楼2单元101室)

  报名方式:

  1.关注公众号“北京顺义区胜利街道党建e家”,在公众号里回复“培训+姓名+电话+邮箱“

  2.电话报名:010-56862056

  3.微信群报名:胜利街道公益活动群


×
查看客服