D 北京市顺义区胜利街道党建e家-微视频:林下有黄金

微视频:林下有黄金

发布时间:2017-11-24 来源: 转载北京长城网 阅读量:1192次

为推进”两学一做“学习教育常态化制度化,交流党员电化教育工作经验,推进媒体融合环境下党员教育资源创新发展,我们在全市组织开展了党员教育电视片观摩交流活动,本次活动围绕阐述党的大政方针、讲好红色故事、宣传先进典型、弘扬主旋律、汇聚正能量,分类别评选出一批优秀党员教育电视片。

北京长城网微信公众号从10月19日起对获奖作品进行推送,欢迎广大党员群众学习观看。更多精彩视频请关注北京长城网官方网页http://www.bjcc.gov.cn。

林下有黄金

近年来,大兴区青云店镇东大屯村紧紧围绕镇党委提出的“环境美好家园、两城服务枢纽、文化旅游之镇”战略发展目标,以发展为第一要务,积极探索发展林下经济,努力提高村民收入,进一步增强了党的基层组织建设,体现了基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

观看精彩视频


×
查看客服